Wow! Mengejutkan! Inilah 10 Momen Persahabatan Afgan dan Sherina

Halo... Teman Teman semua.. bagaimana kabarnya hari ini ? mudah mudahan semua nya sehat ya... aamiin, ok kali ini KHT akan memberikan sebuah informasi mengenai "10 Momen Persahabatan Afgan dan Sherina", Silahkan baca selengkapnya dibawah ini ya.. Dan Jangan Lupa Di Share ya..

Afgan selama ini memang dikenal punya banyak teman perempuan mulai dari Raisa hingga Rossa. Namun yang terlihat lengket sekali adalah persahabatannya dengan Sherina. Sudah cukup lama persahabatan Afgan dan Sherina terbentuk. Meski cowok dan cewek namun keduanya tidak merasa canggung satu sama lain.

Afgan dan Sherina juga dikenal sering mendukung satu sama lain. Afgan sendiri pernah ke Jepang saat Sherina sekolah di sana. Begitu juga dengan Sherina yang selalu mendukung album-album baru Afgan. Yuk intip manisnya persahabatan mereka di bawah ini.

instagram.com/afgansyah.reza

1. Ini waktu Afgan dan Sherina lagi di Jepang, lucu ya lihatnya.



2. Cuma beda umur setahun sih, jadi akrab banget lihatnya.




3. Mirip kakak adek deh lihatnya, sama-sama berbakat.



4. Bertiga dengan Hadistian sahabatan lengket banget.



5. Suka liburan bareng kemana-mana, friendship goals banget deh.



6. Kalau udah sama sahabat emang gak perlu jaim-jaiman deh.



7. Duh seru banget ya lihatnya tiga sahabat ini?




Sumber : https://hype.idntimes.com/entertainment/erina-wardoyo/afgan-sherina?utm_source=lineND&utm_medium=lineND&utm_campaign=lineND

0 Response to "Wow! Mengejutkan! Inilah 10 Momen Persahabatan Afgan dan Sherina"

Posting Komentar